Социальный опрос
Как Вы считаете, как изменилось отношение к структуре МЧС за последние 5 лет?


Календарь
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
2017 Август




Фотоархив

Другие фото

Видеоархив


Люди

Лопухов Евгений Викторович


Лопухов Евгений Викторович

Когда мы едины, мы - непобедимы

Лопухов Евгений Викторович , подполковник внутренней службы, начальник 10-ой ПЧ «Государственное учреждения ОФПС по Алтайскому краю», с. Калманка Несет службу в пожарной охране с 1991 года.

М. Можаева, П. Тимофеев, Ф. Киров, В. Лихачев, Д. Вилкинс


МЧС. Взгляд со стороны

Информированность населения о деятельности Министерства – этому вопросу уделяется повышенное внимание со стороны МЧС России. Много ли люди знают о работе спасателей? Знают ли телефон службы спасения?
Всё это мы попытались узнать у жителей Барнаула.  

Максимов Евгений Владимирович, Трубников Евгений Анатольевич, Бабкин Александр Владимирович


Работа – спасать людей

В последних числах марта, в Октябрьском районе города Барнаула произошел пожар, причиной которого стало нарушение правил монтажа электрооборудования. На момент прибытия первого подразделения шел дым из окон пятиэтажного жилого дома по улице Глушкова. 

Матвеев Александр Абрамович


Матвеев Александр Абрамович

Ветеран Великой Отечественной войны и пожарной охраны полковник внутренней службы в отставке 

«Родился я в Забайкалье в глухой старообрядческой деревне Мухор-Тала. Здесь проучился четыре класса, а семилетку заканчивал уже в другом селе, расположенного примерно в ста километрах от нашего. После окончания в Улан-Удэ фабрично-заводского училища вернулся домой, меня направили на ликвидацию безграмотности, назначили учителем.

Мурашов Владимир Яковлевич


Мурашов Владимир Яковлевич

На войну пошел не по приказу

Владимир Яковлевич Мурашов, старший прапорщик внутренней службы, старший инструктор радиационной и химической разведки 
специализированной пожарной части по тушению крупных пожаров ЦУС ФПС МЧС России по Алтайскому краю. Проходил службу в Афганистане с ноября 1984 г. по апрель 1986 г. Награды: медаль «От благодарного афганского народа», юбилейная медаль «70 лет Вооруженных сил СССР».

Парамонов Андрей Владимирович


Парамонов Андрей Владимирович

Через Афганистан по колее

Парамонов Андрей Владимирович, прапорщик внутренней службы, водитель ПЧ ФПС № 4 по охране г. Барнаула Проходил службу в Афганистане с февраля 1987г. по июнь 1988г. Награды: юбилейная медаль «70 лет Вооруженных Сил СССР»

Паутов Иван Степанович


Паутов Иван Степанович

Школа жизни

Иван Степанович Паутов родился 14 сентября в 1927 году в с. Паутово Петропавловского района. Ближе к концу войны, в декабре 1944 года 17-тилетнего парня призвали на службу и отправили на Дальний Восток в пограничный отряд. После трёхмесячного обучения его и ещё 300 бойцов передислоцировали на советско-японскую границу.

Петрусенко Евгений Викторович


Петрусенко Евгений Викторович

      Труд спасателя - ежедневный подвиг

Евгений Викторович Петрусенко родился в 1968 году в селе Бородулиха Бородулихинского района Семипалатинской области. Учился в барнаульской школе №112. Окончил АлтГТУ (профессия - инженер-механик).  

      На сегодняшний день, Евгений Петрусенко  возглавляет поисково-спасательный отряд краевого казённого учреждения «УГОЧС и ПБ в Алтайском крае».

Редин Борис Михайлович


Научный подход к проблемам безопасности

Полковник в отставке, служил в Вооруженных силах СССР и Российской Федерации с 1 сентября 1960 года по январь 1994 года.

Редин Борис Михайлович начал работу в Главном управлении по делам ГОЧС Алтайского края 23 июня 1997 года. За время работы в должности мастера производственного обучения, а, затем преподавателя 424 УМЦ ГОЧС Алтайского края зарекомендовал себя только с положительной стороны как высокоподготовленный, инициативный, добросовестный специалист по обучению руководящего состава и специалистов ГОЧС Алтайской территориальной подсистемы РСЧС.

Самусев Владимир Тарасович


Самусев Владимир Тарасович

Безопасность на воде в надёжных руках

 История поисково-спасательного  отряда на акваториях Управления по обеспечению мероприятий в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности в Алтайском крае берёт своё начало ещё в 1966 году, когда были созданы спасательные станции в Барнауле, Бийске, Рубцовске и Камне-на-Оби.

Страница: 1 [2] 3